Duro revés para el Olímpico de Totana en Churra

No fue el día para el conjunto alfarero. Duro revés para el equipo en una mañana calurosa de domingo donde los pupilos de José Agustín viajaban al Municipal de Churra, que pasó a denominarse Municipal de Fútbol Adrian Hernández por el entrenador que consiguió meter en play off de 2B al conjunto murciano.

Se preveía un partido duro y difícil en un campo pequeño en cuanto a las dimensiones. Y así fue el peligro de los centros y balones en largo hicieron demasiado daño a un Olímpico que en la primera parte perdía por 4-0, los cuatro goles del mismo jugador, uno de ellos de un penalti muy riguroso que pitaría el señor colegiado.

En la segunda parte el equipo visitante salió a por todas para conseguir lo imposible, y quizás la relajación del equipo rival más la valentía de los cambios totaneros hicieron que el partido se pusiera emocionantes por momentos.

Los goles del capitán Juanfran y Juanlu ponían en aprietos al equipo murciano poniéndose 4-2 en el marcador, pero de nuevo otro más que riguroso penalti, privó al cuadro rojiblanco de una posible remontada.

El equipo totanero se encuentra en la 15º posición con 3 puntos y en la próxima semana se enfrenta al líder de la categoría en un partido donde las posibilidades de ganar pasan por hacerse fuerte en casa.